首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
2018年陕西省第二期绿色食品检查员监管员及企业内检员培训班在延安市富县举办
日期:2018-10-08 08:44      发布单位:陕西省农产品质量安全中心     作者:

  经省农业厅同意,9月27日-30日,陕西省农产品质量安全中心在延安市富县组织举办了全省绿色食品检查员、标志监管员及企业内检员培训班。来自全省绿色食品工作机构、从事绿色食品监督管理人员及相关企业技术负责人员共128人参加了培训。

  中国绿色食品发展中心体系标准处张志华处长、北京市农业绿色食品办公室周绪宝老师指导并授课。专家分别就绿色食品基础知识、标准体系、许可审查、认证监管等相关内容进行了深入细致的讲解。同时按部中心要求,这次培训增设了现场教学环节,以富县绿谷田园食品有限责任公司为样板,开展绿色食品现场检查教学活动。

  此次培训,在强化绿色食品体系队伍建设方面起到了积极的推动作用,提升了从业人员综合业务素质能力和水平,促进了我省绿色食品事业健康快速持续发展。

  

在延安市富县组织举办第二期绿色食品检查员监管员及企业内检员培训班

  

中国绿色食品发展中心体系标准处张志华处长授课

  培训班考试现场

  

在富县绿谷田园食品有限公司组织现场教学





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号