首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
农业农村部启动2018年质量兴农万里行活动
日期:2018-07-11 14:22      发布单位:品牌发展处     作者:

  7月10日,农业农村部在福建省福州市举行2018年质量兴农万里行活动启动仪式,动员各地深入开展质量兴农万里行系列活动。农业农村部党组成员宋建朝、福建省副省长李德金出席启动仪式并发布质量兴农万里行活动标志和官方主页。宋建朝强调,质量兴农万里行活动要重点聚焦于监管成效、绿色发展、公众关切和品牌创建四个方面,做到传播质量安全正能量,展现农业绿色发展理念,普及农产品质量安全知识,积极为优质农产品代言。他要求,农业系统各行业各领域,生产、经营、消费、监管等各环节各主体都要积极参与进来,共同努力推动质量兴农万里行活动,推进农业高质量发展,为实施乡村振兴战略做出积极贡献。

  李德金副省长代表福建省人民政府致辞,回顾了习总书记时任福建省长期间强调:“餐桌污染问题若得不到解决,我们就无法向全省人民交代,就意味着失职。”福建省委、省政府坚决遵照习总书记指示,配合农业农村部开展好质量兴农工作。

  共青团中央、国家卫生健康委、国家市场监督管理总局、国家海关总署和中国科协等相关部委,农业农村部相关司局及福建省共计300余人参加了本次启动仪式。启动仪式由部农产品质量安全监管局广德福局长主持,张华荣主任代表中心参加了上述活动。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号