首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
杨培生副主任调研河南绿色食品工作
日期:2018-09-28 10:01      发布单位:审核评价处     作者:

  2018年9月19-21日,中国绿色食品发展中心杨培生副主任、审核评价处李显军处长等一行到河南省调研绿色食品工作,了解农业品牌扶贫情况。

  调研组分别来到温县岳村乡红峰怀药专业合作社、三门峡二仙坡果业公司、洛阳众森农业有限公司和洛宁海升现代农业有限公司等绿色食品及品牌农业经营主体。通过座谈和实地察看,重点了解企业发展绿色食品、有机农产品等品牌农业的效益、发展中的问题以及在品牌扶贫中的示范带动情况。其中二仙坡果业公司在获得绿色食品标志使用许可后,两年时间就带动了362户1158人脱贫。调研过程中,调研组对河南省的绿色食品发展工作以及品牌扶贫给予充分肯定,并对经营主体的生产发展提出了意见和建议。

  河南省绿色食品发展中心余新华主任等参加了调研。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号