首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
中国绿色食品发展中心参加农业部纪念“三.八”国际劳动妇女节活动
日期:2018-03-09 15:15      发布单位:中心妇委会     作者:

  为纪念“三八”国际劳动妇女节,深入开展“比学习、比贡献”活动,3月7日,农业部组织开展了“爱心毛衣温暖贫困地区”和“玫瑰义卖”等系列公益活动,全国妇联领导、中央国家机关妇工委领导参加了本次活动,农业部总经济师张合成出席活动并讲话。

  为支持农业部直属机关妇工委组织办好此次活动,在中心领导的支持下,中心妇工委积极开展组织工作,在中心工会会员微信群中发出倡议,动员广大干部职工,积极投身乡村振兴,助力脱贫攻坚,踊跃报名参加活动。

  此次纪念“三.八”公益活动中,丛晓娜、宫凤影、王宗英、李鹏、张文红、赵骞、汤静琦、杜海洋、赵辉、孙跃丽及田源公司等同志为“玫瑰义卖”活动捐赠了18件义卖物品,在义卖活动当天,售卖获得善款共1165元,已上交给部妇工委;中心妇委会共认领10斤爱心毛线,将由孙跃丽、马卓、张秀红、盛居华、秦芩、丁海芬、李娜等报名参加活动的女职工,编制成衣物后上交给部妇工委,统一捐赠给贫困地区。

  本次活动得到了中心领导的大力支持,刘平副主任带队参加了本次公益活动启动仪式。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号