首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
2019年全国知识产权宣传周暨农产品地理标志品牌建设培训班在青海举办
日期:2019-04-28 14:59      发布单位:地理标志处     作者:

  423日,由青海省绿色食品办公室主办,中国绿色食品发展中心支持的2019年全国知识产权宣传周暨农产品地理标志品牌建设培训班在青海省西宁市举办,来自青海各市(州)、县(区)农产品地理标志工作负责人及登记证书持有人105人参加了培训。 

  2019426日是第19个世界知识产权日。为进一步提升各级农产品地理标志工作机构及登记证书持有人的知识产权保护意识,营造知识产权保护氛围,培训班上,中国绿色食品发展中心地理标志处有关同志就农产品地理标志知识产权保护及品牌建设等做了专题培训,学员就农产品地理标志公共标识授权使用进行了交流讨论。 

  此次宣传周活动,印制知识产权概念、特征、类型、地标登记等有关内容宣传板10块,现场发放宣传资料百余册,取得较好成效。 

 

培训现场

知识产权宣传 





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号