关键字:
绿色食品诚信体系建设

您现在的位置:首页 〉 成果展示

关于公布2012年度以诚信自律促品牌提升征文活动评选结果的通知

发布日期:2013-06-09来源:协会秘书处作者:

   

 中绿协〔2013〕7号  

各有关单位:

    由中国绿色食品协会、中国绿色食品发展中心和中国食品报社联合开展的“以诚信自律促品牌提升”为主题的征文活动,自2012年5月开展以来,得到了各地绿办(中心)、绿协的积极响应和大力支持。截至8月31日,共收到各类稿件218篇。经评审委员会评议,共评出一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖50篇。本次征文活动的获奖文章将在《中国食品报》上免费刊登。同时,对17家单位颁发优秀组织奖。

    经过举办“以诚信自律促品牌提升”征文活动,营造了绿色食品企业诚实守信的行业文化和氛围,提高了绿色食品企业树立诚信、责任、自律的意识,为进一步提升绿色食品品牌的公信力起到了有力的推动作用。

    附件:获奖名单

                                                              二○一三年五月七日

相关附件: