关键字:
绿色食品诚信体系建设

您现在的位置:首页 〉 诚信建设

国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所应邀来访协会

发布日期:2014-07-09来源:作者:

 
 

    7月7日,国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所所长乔东及食品诚信部主任白慧卿应邀来访,就食品企业诚信体系建设议题与协会展开座谈与交流,协会副会长陈兆云、协会常务副秘书长穆建华参加了会谈。

  首先,陈兆云副会长对乔所长一行的到来表示了欢迎,并简要介绍了协会诚信体系建设的情况;协会常务副秘书长穆建华详细介绍了协会近年来开展诚信建设的工作成果以及未来2-3年的诚信建设工作计划。

  乔东所长介绍了认证认可技术研究所在国家食品工业企业诚信管理体系建设过程中的主要成绩,并对食品工业企业诚信管理体系的标准、企业评价周期、服务内容及收费等问题作了详细解答。

  双方就在绿色食品行业内建立食品工业企业诚信管理体系并对企业进行评价等问题进行了交流,达成了初步共识和合作意向。

相关附件: