关键字:
工作动态

您现在的位置:首页 〉 热点新闻

协会组织绿色生资企业参加第33届全国植保会

发布日期:2017-11-28来源:协会秘书处作者:协会秘书处

  11月22日由全国农业技术推广服务中心、江西省农业厅、南昌市人民政府主办的第33届中国植保信息交流暨农药械交易会(简称“全国植保会”)在江西南昌绿地国际博览中心拉开帷幕。本届植保会以“绿色发展,绿色植保”为主题,服务“三农”为宗旨,围绕推进农业绿色发展、加快绿色植保建设,为农药械生产企业、经销商、植保社会化组织、种植专业户等宣传产品、展示技术、开拓市场提供交流平台。大会参展企业达1000余家,启用了南昌绿地国际博览中心9个馆9万余平方米,折合标展数3400余个。

  中国绿色食品协会在本届全国植保会上设立36m2绿色生资特装展位,共组织4家优秀绿色生资获证企业参加,包括农药、肥料企业。通过现场宣传、交流、展示等方式协会特装展位吸引大量关注绿色农业的农户、生产企业、经销商前来咨询,共发放绿色生资宣传册200余份。

   绿色生资展团紧扣本届植保会“绿色发展,绿色植保”主题,充分展示了“生态环保、安全优质”的基本理念。通过本次展会进一步提高了绿色生资品牌知名度,同时也为绿色生资企业产销对接、产品宣传提供了平台。

相关附件: