关键字:
工作动态

您现在的位置:首页 〉 热点新闻

陈兆云副主任赴河南参加绿色食品产销对接会

并对绿色生资申报企业进行现场检查

发布日期:2017-12-11来源:协会秘书处作者:协会秘书处

  2017年12月9日,河南省绿色食品产销对接会在郑州市举行。中国绿色食品发展中心副主任、中国绿色食品协会副会长陈兆云,中国绿色食品发展中心品牌发展处处长李连海,中国绿色食品协会秘书长穆建华,河南省绿色食品发展中心主任余新华,以及河南省有关领导出席产销对接会。

  陈兆云副主任对本次会议的举办表示祝贺,对河南省绿色食品工作给与了高度评价。陈主任指出,这次产销对接会是加强绿色食品市场营销的新举措,并希望河南省在绿色食品市场建设和品牌推介工作方面,努力探索,大胆实践。

  河南首家绿色食品专营店--众森绿色食品专营店正式开门营业。目前众森绿色食品专营店已吸纳河南省三十多家绿色食品和有机食品企业的百余单品进驻,包括饮料、鲜果、粮油等,同时还配套冷库、冷鲜保存设备。众森绿色食品专营店是全国首家按照《绿色食品标志营销形象设计应用规范》打造专营店,为消费者购买绿色食品提供了新渠道。

  会后,陈兆云副主任一行分别对河南省绿色生资申报企业河南金汇奇迹生物科技有限公司、正阳天润现代农业有限公司及河南省丰美有机肥有限公司进行绿色生资申报现场检查,通过对生报企业生产环境、原料组成、原料库、生产线等逐一询问把关,确保申报企业各项指标达到绿色生资标准。

  协会秘书处丛晓娜、陈泓一同调研。

  

相关附件: