关键字:
工作动态

您现在的位置:首页 〉 热点新闻

中国绿色食品协会支持武义县成功举办第九届国际养生博览会

发布日期:2018-10-25来源:协会秘书处作者:

  由中国绿色食品协会、中国中药协会、中华中医药学会主办的第九届国际养生博览会于2018年10月19日在浙江省武义县隆重开幕。开幕式由武义县委副书记、县长章旭升主持,浙江省人大常委会副主任史济锡、浙江省市县各级领导及近万名嘉宾、游客齐聚盛会。中国绿色食品协会王运浩副会长出席了开幕式。

  武义是国土资源部命名的浙江省首个、迄今唯一的“中国温泉之城”,养生博览会聚焦温泉、养生等元素,向世界展示武义悠久的历史文化、丰富的旅游产品和独特的养生资源,打造生态乡村,推动武义经济健康快速发展。

  本届养博会突出产业化、市场化、品牌化,内容丰富、形式多样,汇聚了11个国家和地区的222个参展商、数千种养生产品,设有三品一标食品展区、境外展区、台湾展区、全国名优产品展区、运动休闲展区、特装形象展区等6大展区,展位达340个,参展产品基本覆盖养生全领域。

  国际养生博览会的成功举办,进一步提升了武义知名度和美誉度,更好地促进了武义文旅融合和农村生态经济的发展。

  开幕式后,出席开幕式的领导、嘉宾对养生博览会展馆、萤石文化精品展、“温泉名城美丽蝶变”摄影展等进行了巡馆。

相关附件: