关键字:

您现在的位置:首页 〉 热点新闻

第六届A20 新农展在杭州成功举办

发布日期:2019-11-07来源:协会秘书处作者:

      2019112-3日,由中国绿色食品协会主办,新农堂承办,联合全国数百家知名新零售渠道共同发起的第六届A20新农展在杭州白马湖国际会展中心隆重举办。中国绿色食品协会副会长王运浩、浙江省人民政府咨询委员会委员顾益康等领导出席开幕式并致辞。

     A20Agricultural 20)至今已成功举办五届,在当前农产品销售和渠道升级面临普遍压力与挑战的大环境下,A20 已成为促成新农人、新零售和新农业服务商间交流与合作的专业平台,是新农人和新零售大规模的聚集盛会,为中国农业品牌推广和企业业务拓展提供了机会。本届A20主题为“产业深耕,众创融合”,旨在促进全国3万生鲜新零售从业者与新农人对接合作,学习彼此在农业路上的心得体会,提醒彼此小心“行业陷阱”,达到共生共荣的效果。

 

 

      会上,王运浩副会长参观了展区并为荣获“最受新零售欢迎地理标志品牌”的企业代表颁奖。

相关附件: