关键字:

您现在的位置:首页 〉 热点新闻

绿色生资展团亮相第二十届绿博会

发布日期:2019-12-06来源:作者:

  20191129日至121日,由农业农村部批准,郑州市人民政府支持,中国绿色食品发展中心、中国绿色食品协会、河南省农业农村厅共同举办的第二十届中国绿色食品博览会 (以下简称“绿博会”)在河南郑州成功举办。本届绿博会以“绿色生产、绿色消费、绿色发展”为主题,共有来自全国各省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团的37个展团参展,参展企业2575家,展示总面积达16500平方米。

            

  为集中展示绿色生资品牌形象,宣传推介绿色生资优质产品,中国绿色食品协会特别搭建绿色生资专业展区,展区面积374m2。绿色生资展团共由40家企业组成,其中肥料企业20家、农药企业12家、饲料及饲料添加剂企业4家、食品添加剂企业1家,此外还包括3家获得中绿华夏有生产投入品评估认证的企业。农业农村部总农艺师马爱国,农业农村部农产品质量安全监管司司长肖放,中国绿色食品发展中心主任张华荣等领导莅临绿色生资展位考察指导。

          

             

   本届绿博会上,绿色生资展团不仅宣传推广了绿色生资安全、优质、环保理念,更为绿色生资企业与绿色食品企业基地、有机食品企业基地搭建了高效对接平台,更好地满足了绿色食品绿色化、优质化发展需求,得到了各省绿色食品企业、基地的热烈追捧。绿色生资展团再次荣获最佳组织奖, 6个绿色生资产品斩获博览会金奖,2家企业获得优秀商务奖。

相关附件: