关键字:

您现在的位置:首页 〉 热点新闻

现场签约150多吨,2020湖南(永顺)绿色生资产销对接会召开

发布日期:2020-08-03来源:作者:

  

    65日,由湖南省绿色食品发展中心主办、省绿色食品协会承办的2020湖南(永顺)绿色生资产销对接会在永顺县成功举办。

  省绿色食品办公室一级调研员朱建湘、省绿色食品发展中心主任李铭、省农业科学院研究员朱校奇、以及永顺县50多家“二品一标”、绿色生资企业负责人等近80人参加了会议。

  

  

  朱建湘指出,要生产出优质的绿色食品,生资使用是非常重要的,绿色生资对接会的召开为永顺县绿色食品品质保障奠定了良好的基础,希望到场的企业认真做好对接。李铭总结道,省绿色食品发展中心按照“基地调研、产销对接、试验示范、推广应用”四步流程,大力宣传推广绿色生资,是为了贯彻落实有关政策,保护生态环境,给子孙后代造福,也是给全省“二品一标”基地提供优质安全、可靠实惠的投入品。

   

  

  

  

  会上,“二品一标”企业代表与永顺县松柏镇大青山猕猴桃专业合作社、永顺县松柏溪州米业专业合作社、永顺县毛坝丈岩溪莓茶专业合作社达成现场意向签约,采购绿色生资150多吨,另有意向试验基地10多家。

  近年来,湖南省高度重视绿色生资标志许可与宣传推广工作,湖南省绿色食品发展中心持续发力,重点推动绿色生资产销对接,在2017年召开全国绿色生资产销对接会,自2018年起多次出台资金补贴、宣传推广的系列政策加快推动绿色生资工作发展,多次举办省内绿色生资产销对接会,有效促进湖南绿色生资工作又快又好发展。

  

相关附件: