关键字:

您现在的位置:首页 〉 热点新闻

绿色生资展团亮相第二十一届绿博会

发布日期:2020-11-10来源:协会秘书处作者:

  2020116日—8日,由中国绿色食品发展中心、中国绿色食品协会和福建省农业农村厅共同举办的第二十一届中国绿色食品博览会(以下简称“绿博会”)在厦门国际会展中心成功举办,本届绿博会以“绿色生产、绿色消费、绿色发展”为主题,共汇聚了来自全国的36个展团、2100多家企业企业的绿色食品、农产品地理标志产品、绿色生资产品、地方特色优质农产品、加工食品齐聚亮相。

  

  

  为集中展示绿色生资品牌形象,宣传推介绿色生资优质产品,借助绿色有机博览会人气,协会特别搭建绿色生资专业展区,展区面积270m2。遴选江门植保、青岛海大、东方希望等20家优秀绿色生资获证企业免费参展,产品涵盖食品添加剂、肥料、农药、饲料及饲料添加剂等多个品类,总计64个产品,其中贫困地区企业3家、参展产品19个,分别占展团总数的15%29.7%

  

   

  融水县融丰农业参展人员带来的“秀美融水,风情苗乡”苗族歌舞表演,吸引不少参展商和采购商驻足观赏,称赞声不断,为绿色生资展区和周边省份展团聚集不少人气;同时参展企业主动出击,走出展区到各省展团交流洽谈,分发宣传资料和试用产品,努力实现更多“绿色”产销订单。

  

  本届绿博会上,绿色生资展团再次荣获最佳组织奖,3个绿色生资产品斩获博览会金奖,2家企业获得优秀商务奖。绿色生资展团不仅宣传推广了绿色生资安全、优质、环保理念,更为绿色生资企业与绿色食品企业基地、有机食品企业基地搭建了直接的对接平台,更好地满足了绿色食品绿色化、优质化发展需求,得到了各省绿色食品企业、基地的热烈欢迎。

 

相关附件: