关键字:
工作动态

您现在的位置:首页 〉 重要通知

关于表彰2016年度促进绿色生资发展先进单位和优秀管理员的决定

发布日期:2017-02-22来源:协会秘书处作者:协会秘书处

中绿协〔2017〕4号

关于表彰2016年度促进绿色生资发展先进单位

和优秀管理员的决定

  各地绿办(中心):

  2016年是绿色食品“十三五”工作开局之年,也是绿色生资工作取得新发展的一年,在中心和协会领导的高度重视下,在各地绿色食品工作机构的大力支持下,绿色生资发展明显提速,截至2016年底,绿色生资有效用证企业共121家,有效用证产品共266个,同比分别增长21%和10.4%。为进一步发挥先进典型的示范引领作用,根据《绿色生资工作机构及管理员工作考评办法(试行)》,协会组织开展了2016年度绿色生资工作机构及绿色生资管理员年终考评和评优工作,同时对进行现场检查的绿色生资管理员发放奖励,奖励标准为1000元/人/企业。

  经过绿办自评和综合测评,决定授予江苏省绿色食品办公室、山东省绿色食品发展中心、青海省绿色食品办公室等8家省级绿色食品工作机构为“2016年度促进绿色食品生产资料发展先进单位”荣誉称号;决定授予闫志农、杨朝晖、任旭东等17人为“2016年度绿色食品生产资料优秀管理员”荣誉称号,每人发放奖励1000元。两项荣誉称号将于2017年全国绿办主任座谈会上进行通报表彰、授予牌匾和证书。

  加强绿色生资工作,是着眼于夯实绿色食品产业根基、推动绿色食品健康发展的重要决策,更是推进农业供给侧结构性改革、服务绿色食品产业结构调整和升级的现实需要。希望受到表彰的先进单位和优秀管理员锐意进取,再接再厉,推进绿色生资工作取得更大成绩!希望全国绿色生资工作机构和绿色生资管理员以受表彰的单位和个人为榜样,开拓创新、真抓实干,进一步推动绿色生资快速发展,为促进我国绿色食品事业持续健康发展做出新的更大贡献!

  附件:1.促进绿色食品生产资料发展先进单位名单

  2.绿色食品生产资料管理员奖励名单

  3.绿色食品生产资料优秀管理员名单

中国绿色食品协会   中国绿色食品发展中心

  2017年2月21日

  附件1

2016年度促进绿色食品生产资料发展先进单位名单

(按照得分高低排列)

  江苏省绿色食品办公室

  山东省绿色食品发展中心

  青海省绿色食品办公室

  四川省绿色食品发展中心

  河北省绿色食品办公室

  黑龙江省绿色食品发展中心

  河南省绿色食品发展中心

  云南省绿色食品发展中心

  附件2

2016年度绿色食品生产资料管理员奖励名单

(共36人)

  张凤娇、王莹、连燕辉、陈艳芬、董永华、姬伯梁、魏钢、樊恒明、杨毅哲、倪莉莉、李世国、陈怀锅、周晶、纪祥龙、刘学锋、黄江武、孙辉、李岩、赵继泉、叶博、王静芝、叶新太、樊恒明、任旭东、高照荣、杭祥荣、多杰、邱纯、鲁惠珍、刘培源、杨朝晖、闫志农、邓小松、杜先云、刘新桃、钟秀华。

  附件3

2016年度绿色食品生产资料优秀管理员名单

(共17人)

  钟秀华、闫志农、邓小松、杜先云、刘新桃、杨朝晖、王静芝、叶新太、樊恒明、任旭东、高照荣、杭祥荣、多杰、邱纯、鲁惠珍、刘培源、刘学锋。

相关附件: