关键字:

您现在的位置:首页 〉 重要通知

关于召开“推进绿色生资工作座谈会”的通知

发布日期:2020-06-11来源:协会秘书处作者:

各地绿办(中心)、有关协会:

    在中心和协会领导的高度重视和关心下,绿色生资工作有了长足的发展,截至2019年底,绿色生资有效用证企业170家,有效用证产品542个,同比分别增长11.1%27.2%。在疫情防控常态化的新形势下,为积极做好绿色生资开发工作,研究发展的方向和思路,破解前进的困境和难题,进一步发挥体系队伍优势,推动绿色生资加快发展,协会决定召开“推进绿色生资工作座谈会”。现将有关事宜通知如下:

    一、会议时间

    2020622日,上午9:30-12:00

    二、支持单位

    中国绿色食品发展中心

    三、会议形式

    会议采用视频会议方式,通过“钉钉”软件远程网络平台召开。参会人员线上签到并参会。

    四、参会人员

    (一)中国绿色食品发展中心领导

    (二)中国绿色食品协会领导

    (三)省级工作机构负责绿色生资工作的主管(分管)主任

    (四)有关协会负责人

    五、会议程序

    (一)协会秘书处汇报2019年和2020年上半年绿色生资发展现状和形势;

    (二)各省级工作机构代表交流发言(发言应简明扼要,每位不超过6分钟,可提前提供文字稿)。交流内容包括:

    1.本省绿色生资发展的形势、经验、模式;

    2.绿色生资工作面临的困难挑战和对策建议。

    (三)中国绿色食品发展中心陈兆云副主任讲话;

    (四)中国绿色食品协会王运浩副会长总结讲话。

    六、有关事项

    (一)为保障视频会议顺利召开,请各省级工作机构确定一名会议联络员,配合协会完成网络调试、会议召集等工作。

    (二)为确保会议质量,请各省级工作机构组织好本省人员准时参会,按照疫情防控要求,注意防止人员聚集。参会人员请提前安装钉钉软  件,注册钉钉账号,调试手机设备,保持网络畅通,配合协会网络调试。

    19日下午3:00召开联络员预备会议,进行设备调试。会议当天请参会人员及时接听会议召集,提前10分钟进入钉钉视频会议现场签到。

    (三)请各省级工作机构于617日前将发言领导、联络人员信息(见附件)及书面汇报材料以电子邮件形式发送至协会秘书处邮箱。

    会议联系人:陈泓 010-59193776   丛晓娜010-59193771      

    网络调试联系人:李萌琪 010-59193779     李倩010-59193781

    协会秘书处邮箱:xhmsc@greenfood.org

    特此通知。 

   

    附件:参会人员信息表

中国绿色食品协会   

2020610日     
相关附件: