关键字:

您现在的位置:首页 〉 重要通知

关于组织绿色生资企业参加第二十一届中国绿色食品博览会的通知

发布日期:2020-10-26来源:协会秘书处作者:

各有关单位:

  第二十一届中国绿色食品博览会(以下简称“绿博会”)将于2020116日—8日在厦门国际会展中心举行。为进一步提升绿色生资品牌影响力,全面促进绿色生资企业与绿色食品原料标准化生产基地、绿色食品种养殖、加工企业的产销对接。经研究决定,协会将在绿博会期间继续设立绿色生资展区一个,总体搭建为特装展位,供获证企业宣传展示。为做好本次展览展示工作,现就有关事项通知如下:

  一、参展条件

  (一)本次招展以省绿办推荐省内优秀获证绿色生资企业的方式报名,每省(市)推荐1家优秀获证绿色生资企业,原则上鼓励往届没有参加过绿博会的企业参展。

  (二)参展企业应准备充足的宣传材料及展示产品,在绿博会期间宣传使用。

  (三)参展产品必须获得绿色生资标志使用权且在有效期内,且应按照《绿色生资商标设计使用规范》要求在包装标签上使用绿色生资标志、文字及编号(农药类产品仅使用绿色生资标志),否则不予进入展馆。

  二、展区情况

  绿色生资展区位于C5T07展位,展位名称为C5 T07,将分别设立绿色生资肥料、农药、饲料及饲料添加剂、食品添加剂、兽药五大类展示区域,参展企业的具体位置由协会统一安排。

  三、有关要求

  (一)参展企业需提供企业、产品宣传材料word版,包括文字200字以内、企业logo、产品图片2-3张。宣传材料务必于2020101516:00前发送至协会秘书处电子邮箱:xhmsc@greenfood.org,逾期不候。

  (二)按照绿博会组委会要求,参展绿色生资企业必须携带密封的绿色生资展品(样品)入场,并确保展品(样品)无异味泄出。

  (三)根据新冠肺炎疫情防控总体要求,本届博览会上不得设立展品及相关产品的品鉴、品尝活动。

  (四)为减轻企业负担,协会将免费为企业提供展位和装修搭建,企业参会人员的差旅和食宿等费用自理。

  四、报名方式

  请各省绿办务必于10151600,将参展报名回执表发送至协会秘书处电子邮箱:xhmsc@greenfood.org,过时则不再受理。

  五、联系方式

  丛晓娜 010-59193778      13810348921

  李萌琪 010-59193779      18310592459

  李 倩  010-59193781      18811013158

    中国绿色食品协会

  20201010

相关附件: