关键字:

您现在的位置:首页 〉 会员风采

陕西鼎天济农腐殖酸制品有限公司

发布日期:2014-02-17来源:济农公司简介作者:

 

 

     

    陕西鼎天济农腐殖酸制品有限公司成立于1998年7月28日,注册资本4.4亿元,是中国绿色农业公司(纽交所代码:CGA)在中国设立的一家专业经营腐植酸有机肥料的高新技术企业,致力于以腐植酸为基础的液态和固态有机肥料的研发、生产和销售。公司拥有先进的生产设备,智能自控系统及高效能的研发、管理团队,确保产品的优质高效、品质如一。公司通过了ISO9001-2008质量管理体系和ISO14001:2004环境管理体系的认证,拥有中国绿色食品发展中心颁发的“绿色食品生产资料”商标使用权。

    陕西鼎天济农腐殖酸制品有限公司以服务农户为准则,以解决农业生产问题为导向,提供专业化农技服务,践行植物立体施肥的科学理念,倡导“绿色农业”的施肥系统,从播种到收获,从根系到果实,为每一种农作物提供全面施肥方案。公司现有产品已遍及全国除港、澳、台、西藏以外的所有地区,其中绿色食品基地面积已达78万亩,同时已出口到印度、印尼、津巴布韦、菲律宾等多个国家和地区,2014年,公司将全面推进中国绿色农业基地的产品示范和推广。

 

相关附件: