关键字:

您现在的位置:首页 〉 会员风采

宁波金宏水产食品有限公司

发布日期:2014-02-17来源:宁波金宏水产食品有限公司作者:

 

 

    

    宁波金宏水产食品有限公司是一家以水产品研发、养殖和精深加工为一体的宁波市农业龙头企业。公司拥有先进的标准化生产装备,完善的水产品检测体系,是国内首家大黄鱼养殖与精深加工产业化示范企业。

    公司地处素有“海山仙子之国、百里黄金海岸、千年悠久渔乡”之美誉的浙江东部象山半岛,具有独特的地理位置和浓郁的渔乡风情。公司自创立以来,一贯坚持“科技兴企、品质第一、造福惠民”方针,始终坚持“持续改进,不断满足客户期望和要求为追求目标”,先后通过ISO22000-2005、GB/T22000-2006、HACCP管理体系认证,产品荣获浙江省名牌产品称号,“小岛人家”注册商标已连续多年授予浙江省著名商标。

    “小岛人家”牌天然海洋食品有黄鱼制品、腌渍制品、干货制品、糟鱼制品、鱼糜制品、冷冻制品、休闲食品、风味水产、辣椒制品、海参和香酥紫菜10大系列90余个品种。其中主导产品“脱脂大黄鱼”属国内首创,获中国绿色食品、浙江省名牌产品、浙江省农业博览会、渔业博览会金奖等荣誉,大黄鱼脱脂加工技术及产业化项目荣膺教育部科技进步二等奖,海鲜鱼丸开发及产业化项目列入国家科技部“国家星火项目”计划,细胞破壁鱼籽浆及其生产工艺获准国家发明专利。 

    宁波金宏水产食品有限公司生产的“小岛人家牌”脱脂大黄鱼,选用东海优质大黄鱼为原料,运用现代生物工程、微真空低温干燥技术和鲜活加工工艺,经脱脂、脱腥、脱水等工艺精制而成,具有原色、原形、原味、肉质紧密有弹性等特点。脱脂大黄鱼产品口味鲜美,富含ω-3多不饱和脂肪酸,特别是EPA、DHA等“脑黄金”因子,不添加任何防腐剂、抗氧化剂,是纯正的海洋绿色与健康食品。

    公司经过十余年的艰苦创业,在生产加工上积累了丰富的经验,具有良好的商业信誉,一直坚持以品牌兴企为己任,依拓稳健的经营策略,科学的决策机制,严格的管理制度,在社会上有着良好的口碑。“小岛人家”系列海产食品,其优良的品质,精致的包装,更是广大消费者馈赠亲朋好友的理想首选海产品牌。我们竭诚欢迎广大客商光临惠顾,诚邀您的加盟,共谋发展双赢大计!

    宁波金宏水产食品有限公司联系方式:

    电话/传真/短信:0574-65780802       E-mail:xdrj@xdrj.com

    官网:http://www.xdrj.com          淘宝:http://xdrj2013.taobao.com 

    地址:浙江省宁波市象山县经济开发区白鹤路191号

相关附件: