关键字:

您现在的位置:首页 〉 会员风采

上海马陆葡萄研究所简介

发布日期:2014-02-17来源:上海马陆葡萄研究所简介作者:

 

 

 

 

    

    上海马陆葡萄研究所成立于1992年8月,它是上海市郊第一家葡萄专业性科研机构,集葡萄科研、培训、推广为一体,经过多年的努力和不断创新,培育出了安全、卫生、优质的马陆葡萄,并在2000年9月8日由上海市农林局挂牌,升级为上海市葡萄研究所。
  马陆葡萄研究所在葡萄生产工艺流程中制定了许多技术保障措施,总结整理出了一套适合南方特别是上海地区应用的葡萄种植技术路线和操作规程;并建立了“目标制度”、“淘汰制度”、“召回制度”三位一体的质量保证体系,确保了“马陆”牌葡萄的安全、卫生、优质。

    2009年,马陆葡萄研究所被农业部评为国家农业标准化示范区;2013年,被中国绿色食品协会评为“全国绿色食品示范企业”。

 

相关附件: