关键字:

您现在的位置:首页 〉 会员风采

霍山县出口土特产品开发公司

发布日期:2014-02-17来源:霍山县出口土特产品开发公司作者:

 

 

    霍山县出口土特产品开发公司于1993年成立,拥有职工60人,公司注册资金25万元, 实收资本100万元,总资产877万元。是一家依托大别山自然资源,以开发和发展山区经济为目的的外向型企业,又是市级农业产业化龙头企业。多年来一直从事野生植物淀粉食品生产加工,主导产品为野生葛根淀粉食品、葛粉即饮品等。年生产葛根淀粉100余吨,产品60%出口日本、韩国,国内也占有一定市场。

    野生葛根、野生蕨菜、野生竹笋、野生茶油、香春、板栗、山野菜、黄芽茶、名贵中药材石斛、天麻、茯苓、百合等等大宗生态食品药品资源,急待开发出既科学又健康的来自大山深处的原生态食品,充份显现资源价值优势,又能满足现代人类健康需求。产品将有着广阔的市场发展前景。该项目具有较强的生命力和较长的生存期。是未来人类追求健康、生态、环保、绿色消费的必然之路。


相关附件: