关键字:

您现在的位置:首页 〉 会员风采

广东省金饭碗有机农业发展有限公司

发布日期:2014-02-17来源:广东省金饭碗有机农业发展有限公司作者:

     

    生物有机肥,首捧金饭碗

    金饭碗生物有机肥含有丰富的有机质、腐植酸、有机氮、磷、钾,还有丰富的钙、镁、锌、硼、铁、钼、铜等植物必须的营养元素,并且会根据不同作物区域适当强化微量营养元素的比例,例如针对柚子、柑橘类区域会加强镁、硼、锌比例,针对葡萄区域会加强钙、硼、锌、镁的比例。

    使用金饭碗公司各系列微生物肥料,可使作物增产10%-50%,品质提高一到两个级别,减少农药化肥用量,施用金饭碗微生物产品,可节省10%-20%的化肥用量。

    金饭碗生物有机肥可清除土壤中的残留毒素,减轻甚至消除重金属危害,使土壤回归自然状态。金饭碗公司产品获得中国绿色食品生产资料认证和有机食品生产资料认证,让作物更健康,让您的生活更健康。

相关附件: