关键字:

您现在的位置:首页 〉 培训与咨询

绿色食品生产资料(肥料)培训班暨供需对接座谈会在南京召开

发布日期:2011-12-09来源:协会秘书处作者:

  

绿色食品生产资料(肥料)培训班暨供需对接座谈会

  为加强绿色食品生产资料标志许可工作的宣传和推广,提升绿色生资标志的认知度和影响力,促进区域绿色食品生产资料工作的开展,由中国绿色食品协会和江苏省绿色食品办公室共同主办的“绿色食品生产资料(肥料)培训班暨供需对接座谈会”于11月18-19日在江苏南京召开。江苏省及各市绿办负责人、绿色食品生产企业和基地代表以及江苏省部分优秀肥料生产企业的代表共88人参加了此次培训。中国绿色食品发展中心办公室主任兼协会常务副秘书长张志华、江苏省绿色食品办公室副主任陈怀锅和南京师范大学土肥专家杨启银教授出席会议并讲话,协会常务副秘书长兰宝艳主持会议并作会议总结发言。

  本次培训班邀请中国绿色食品发展中心徐秀荣研究员和刘斌斌老师分别就发展绿色生资的重要意义、绿色生资标志许可的基本制度、申报程序、现场检查要求等方面进行了详细讲解,有41名学员参加了生资管理员的统一考试。

  培训班结束后,协会又召开了由绿色食品生产企业、基地、绿办和江苏肥料、饲料企业代表参加的“绿色生资产需对接座谈会”,协会副秘书长宋典元主持了会议。会上,溧阳市正昌饲料科技有限公司、江苏科邦生态肥有限公司等生资企业的负责人就绿色生资工作发展进行了交流,与会代表还就绿色生资的发展提出了许多建设性的意见和建议。

  绿色食品生产资料(肥料)培训班暨供需对接座谈会取得了圆满成功。

相关附件: