关键字:

您现在的位置:首页 〉 培训与咨询

绿色食品生产资料标志许可工作座谈会在京召开

发布日期:2013-12-24来源:协会秘书处作者:

  

 

    2013年12月17日,绿色生资标志许可工作座谈会在北京召开。协会召开此次座谈会的目的是:总结绿色食品生产资料标志许可工作开展以来的工作经验,探讨当前绿色生资工作存在的主要问题及解决方案。

  与会代表从工作实际出发,就如何有效推动绿色生资标志许可管理工作各抒己见,分享了工作经验,剖析了绿色生资发展滞后的原因,提出了许多推动绿色生资发展好的措施和建议。代表们一致认为,要优化工作思路,提升管理水平,突破事业发展的瓶颈。

  会议由协会副会长兼秘书长、中国绿色食品发展中心副主任陈兆云主持,绿色生资专业委员会主任、农业部肥料管理中心主任王旭,协会常务副秘书长穆建华等有关领导参加了座谈会。部分地方绿办负责人代表、绿色生资管理员代表、绿色生资评审专家、绿色生资企业代表、协会秘书处有关同志等50余人参加了本次会议。

相关附件: