关键字:

您现在的位置:首页 〉 文件下载

关于绿色生资农药类产品标签相关要求的通知

发布日期:2019-09-03来源:作者:

 

各有关绿办(中心)、各绿色生资企业:

为进一步规范绿色食品生产资料(以下简称“绿色生资”)标志使用,规避获证农药类产品的市场风险,现就农药类获证产品标签标注绿色生资标识相关要求通知如下:

一、农药产品申报绿色生资时,应提供含有绿色生资标志的包装标签及使用说明书的彩色设计样张(以下简称“设计样张”),并严格按照《绿色生资证明商标设计规范》要求进行设计。

二、农药产品标签的设计样张上仅需标注绿色生资图形标志并加注符号®(附件1),无须标注“绿色食品生产资料”字样、编号和“经中国绿色食品协会许可使用”字样。

三、绿色生资非农药类产品的标签设计样张上,应同时标注绿色生资图形标志、®、“绿色食品生产资料”字样、编号、“经中国绿色食品协会许可使用”字样的标志组合(附件2)。

特此通知。

 

附件:1.绿色生资图形标志

2.绿色生资标志组合

 

 

中国绿色食品协会

20191110

相关附件: