| 农业部首页| 绿色食品政务版| 绿色食品服务版 | English |
政务版 服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
专 题
热点专题
监管动态
展会信息
历届绿色食品博览会
各地展览促销活动
境外博览会
中国国际农交会
国际合作
全国工作会议
党建教育
工会工作
绿色食品电商平台
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
中心工会组织春季健走比赛活动
日期:2014-04-23 11:21      发布单位:中心工会     作者:

  4月18日,中心工会结合当前农业部工会组织开展的“团队健走”活动,组织农业部农产品质量安全中心和中国绿色食品发展中心的干部职工来到北京西山国家森林公园,开展了一次以“天天健步走,健康我拥有”为主题的职工春季健走比赛活动,两中心共110余人参加了本次活动。

  本次活动主要组织开展了以部门(或处室)为单位的团体7公里健走比赛。在比赛中,大家你追我赶,积极向前,奋力争先。到达终点后,在“八角亭”上,由“万步网”健身教练带领大家做了健身互动活动;喜好运动的同志还即兴做起了俯卧撑、直角支撑、扎马步等表演,赢得了大家阵阵喝彩,现场气氛十分热烈,在大家的掌声和欢呼声中,举行了本次健走比赛颁奖仪式,刘新录主任和王运浩主任为本次比赛的获奖团队颁发了荣誉证书。

  本次活动,让员工们在紧张繁忙的工作之余享受到集体活动的乐趣,在健走锻炼的同时,欣赏了春季公园的美景,放松了心情。

  通过本次活动,进一步激发了大家对“团队健走”活动的热情,增强了坚持走完“长征路”的信心,同时培养了广大干部职工的集体荣誉感,增进了两中心和员工之间的交流和友谊,提升了工会组织的凝聚力。

  本次活动得到了“万步网”员工的大力支持与合作。

 

 





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号

京公网安备 11010802024938号


地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org