| 农业部首页| 绿色食品政务版| 绿色食品服务版 | English |
政务版 服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
专 题
热点专题
监管动态
展会信息
历届绿色食品博览会
各地展览促销活动
境外博览会
中国国际农交会
国际合作
全国工作会议
党建教育
工会工作
绿色食品电商平台
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
中心在第一阶段团队健走活动中取得好成绩
日期:2014-07-01 09:35      发布单位:中心工会     作者:

  6月17日,农业部工会发文对“重走长征路”农业部职工健走活动第一阶段情况进行了通报,并对获得“优秀团队”、“万步之星”、“优秀个人”称号的单位和个人颁发了获奖证书和奖品。

  农业部健走活动第一阶段自2014年2月18日起,至5月17日结束,部机关和直属事业单位共有52个单位团队、2864名干部职工参加了活动,其中部机关有22个团队,全部到达了终点;事业单位有30个团队,终点到达率为80%。绿色食品中心在事业单位组到达终点的团队排名中仅次于信息中心、水产协会和科技发展中心,位居第四,荣获“优秀团队”称号。

  另外,直属事业单位组有274人获得“万步之星”称号,526人被评为“优秀个人”,76人获得了“侦查员”称号。中心有23人获得了“万步之星”称号,37人被评为“优秀个人”,8人获得了“侦查员”称号,为中心增添了荣誉。

  通过第一阶段的健走活动,大家普遍感觉胃口好了、饭量大了、睡眠香了、精力好了、体重降了、上下楼梯不喘了、工作劲头更足了,同事之间关系更好了,工作氛围更加和谐了。健走对集体和个人、工作和生活、事业和家庭都产生了积极影响,提高了工作效率,培养了健康生活方式,促进了单位及家庭和谐。中心的干部职工要再接再厉,争取在第二阶段健走活动中取得更好成绩。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号

京公网安备 11010802024938号


地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org