| 农业部首页| 绿色食品政务版| 绿色食品服务版 | English |
政务版 服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
专 题
热点专题
监管动态
展会信息
历届绿色食品博览会
各地展览促销活动
境外博览会
中国国际农交会
国际合作
全国工作会议
党建教育
工会工作
绿色食品电商平台
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
中心在农业部职工“重走长征路”健走活动中取得好成绩
日期:2015-05-21 09:15      发布单位:中心工会     作者:

  5月4日,农业部工会发文对“重走长征路”农业部职工健走活动全年及第四阶段情况进行了通报,中心在全年及第四阶段的比赛中均获得好成绩。

  农业部健走活动自2014年2月18日起,至2015年2月17日结束,历时一年,部机关和直属事业单位共有52个单位团队、4000余名干部职工参加了此项活动。在第四赛段中,部机关8个单位和直属事业单位10个团队获得“优秀团队”奖;在全年的比赛活动中,部机关8个单位和直属事业单位12个团队获得“优秀团队”奖。

  中心在全年及第四阶段的比赛中均获得了“优秀团队称号。此外在第四阶段赛中,中心有49人获得“万步之星”奖,12人获得“优秀个人”奖,19人获得“侦查员”称号。在全年活动中,有78人走完了全程,28人获得“万步之星”奖。80%以上的参赛人员都获得了部工会奖励,不仅为中心赢得了荣誉,同时也向系统内展示了中心的整体精神风貌。

  目前,2015年新一轮的健走比赛活动正在进行,希望大家再接再厉,再创佳绩。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号

京公网安备 11010802024938号


地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org