| 农业部首页| 绿色食品政务版| 绿色食品服务版 | English |
政务版 服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
专 题
热点专题
监管动态
展会信息
历届绿色食品博览会
各地展览促销活动
境外博览会
中国国际农交会
国际合作
全国工作会议
党建教育
工会工作
绿色食品电商平台
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
中心工会组织职工赴怀柔区神堂峪开展秋季健走活动
日期:2015-11-17 11:51      发布单位:中心工会     作者:

  为加强中心精神文明建设,丰富职工生活,11月12日,中心工会组织职工赴怀柔区神堂峪村开展职工秋季健走活动。

  神堂峪距市区65公里,景区内山峰险峻、怪石天成,栈道环境幽静,山中一条溪水穿流而过,林边清潭曲水随处可见。两个中心的职工暂时告别紧张而繁忙的工作,躲开市区里的喧嚣,来到大自然之中,充分享受着 “山明水净夜来霜,数树深红出浅黄”的深秋之美,在一个半小时内完成了全程约8公里的栈道万步健走。盘旋在山水之间,时而坦途壮观,时而迂回陡峭,职工们在健走的同时体验着水清空幽、浑然天成的山水美景。途中同志们兴趣盎然,步履轻盈,欢声笑语,结伴而行,大部分职工都成功到达了终点,在感受行走乐趣的同时也展现了职工之间相互关心、团结友爱的精神风貌。同志们表示,这次秋游活动,锻炼了体魄,增进了交流,开阔了视野,使大家心情舒畅,起到了凝心聚力的作用。同时,进一步加深了对绿色食品“出自优良生态环境,带来强劲生命活力”含义的理解,也进一步增强了发展绿色食品事业、保护生态环境的责任感和使命感。

  





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号

京公网安备 11010802024938号


地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org