| 农业部首页| 绿色食品政务版| 绿色食品服务版 | English |
政务版 服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
专 题
热点专题
监管动态
展会信息
历届绿色食品博览会
各地展览促销活动
境外博览会
中国国际农交会
国际合作
全国工作会议
党建教育
工会工作
绿色食品电商平台
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
部领导来中心走访慰问困难职工
日期:2016-01-28 14:38      发布单位:中心工会     作者:

  1月27日下午,农业部副部长陈晓华专程来中心走访慰问,看望中心的困难职工,在春节即将到来之际,为他们送上了部党组和工会组织的亲切关怀和节日祝福,并向困难职工发放了国家机关工会联合会及农业部工会的慰问补助金。

  陈晓华副部长与中心的困难职工进行了亲切交谈,详细询问了他们目前的困难情况,及工作、生活状况,耐心听取了他们的意见,鼓励他们要振奋精神,勇敢面对生活,克服眼前困难,争取早日走出困境,并叮嘱中心领导,要进一步重视和关注生活困难职工,不仅要尽可能给予帮助,在工作上也要给予体量,精神上给予支持,在单位的关爱和关心下,帮助困难职工渡过困境。

  王运浩主任代表中心对部领导的关心慰问表示感谢,并表示中心坚决贯彻落实部党组的要求,把部领导和工会组织的关怀传达到中心的每一位干部职工,让大家都能感受到组织的关怀和温暖。

  被看望的中心职工非常感谢部党组和部领导的关心及工会组织的关怀,表示一定增强信心和勇气,不辜负领导期望,努力做好工作。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号

京公网安备 11010802024938号


地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org