| 农业部首页| 绿色食品政务版| 绿色食品服务版 | English |
政务版 服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
专 题
热点专题
监管动态
展会信息
历届绿色食品博览会
各地展览促销活动
境外博览会
中国国际农交会
国际合作
全国工作会议
党建教育
工会工作
绿色食品电商平台
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
中心领导春节前进行走访慰问
日期:2016-02-05 11:21      发布单位:中心工会     作者:

  在2016年春节即将到来之际,中心王运浩主任、韩沛新副主任分别带领中心工会及办公室工作人员走访慰问了中心退休的老同志,送去了组织的关心和温暖及同志们的新年祝福。

  在退休老主任刘连馥家中,王运浩主任向老领导通报了中心一年来的工作成绩,征询了老主任对中心工作的意见和建议,刘主任的夫人向运浩主任介绍了她的科研成果,运浩主任对他们退休后仍潜心开展科学研究,尽心竭力为国家建设和发展培养人才的奉献精神表示赞许。

  王建平副主任去年刚刚退休,运浩主任专门去家中看望,亲切询问他退休后的生活,给他带去了中心全体职工专门制作的祝福卡,看到全体同志的真情和衷心祝福,建平副主任非常感动,随后还特作诗一首,以表谢意。

  中心刘平副主任的爱人节前重病复发,住进医院,运浩主任专门赶到医院看望慰问,鼓励她积极治疗,安心休养,争取早日康复。

  退休老职工唐宏懋同志,因病没能来中心参加老干部茶话会,工会主席韩沛新副主任亲自到家中走访探望,为其送去了春节慰问品。看到他退休后生活安排的非常充实,家庭美满幸福,由衷地为他高兴。

  春节前走访慰问退休干部及困难职工是落实部党组、部工会的工作部署,也是中心的优良传统。老同志们对中心领导的慰问和同志们的关心问候非常感谢,并表示将一如既往地关注和支持中心的建设,祝愿绿色食品事业健康持续发展。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号

京公网安备 11010802024938号


地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org