| 农业部首页| 绿色食品政务版| 绿色食品服务版 | English |
政务版 服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
专 题
热点专题
监管动态
展会信息
历届绿色食品博览会
各地展览促销活动
境外博览会
中国国际农交会
国际合作
全国工作会议
党建教育
工会工作
绿色食品电商平台
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
中心参加农业部羽毛球比赛取得突出成绩
日期:2016-09-27 14:24      发布单位:中心工会     作者:

  9月22日,农业部职工羽毛球比赛圆满结束,本届比赛历时四天,自9月19日开始,至22日结束。比赛按年龄分甲、乙两组,机关与事业单位分设,每组均设男单、女单、男双、女双、混双等5个单项。来自农业部系统的56个单位700多名运动员参加了比赛。

  经过四天激烈角逐,共有200多名选手获奖。中心参赛队员王多玉、陈泓获得乙组女子双打亚军;王华飞、刘艳辉获得甲组混合双打并列第三名;时松凯、王敏获得乙组混合双打并列第五名;穆建华、盛居华获得甲组女子双打并列第五名;中心羽毛球队获得事业单位团体总分第六名,取得了前所未有的好成绩。

  本届职工羽毛球赛,是农业部党组今年为干部职工办实事的一项重要举措,中心工会积极响应,在羽毛球兴趣小组的支持配合下,组建了中心羽毛球队积极报名参赛。在比赛中队员们顽强拼搏,奋勇争先,取得了骄人战绩,给在场的部领导及广大干部职工留下突出印象,充分展示了中心团结合作、健康向上的整体精神风貌,为中心赢得了荣誉。

  

  图为农业部党组成员、驻部纪检组组长宋建朝等与农业部直属单位组团体总分前12名颁奖合影

  

  图为农业部直属单位乙组各单项冠亚军颁奖合影

  

  

  

   





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号

京公网安备 11010802024938号


地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org