| 农业部首页| 绿色食品政务版| 绿色食品服务版 | English |
政务版 服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
专 题
热点专题
监管动态
展会信息
历届绿色食品博览会
各地展览促销活动
境外博览会
中国国际农交会
国际合作
全国工作会议
党建教育
工会工作
绿色食品电商平台
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
齐齐哈尔第十四届绿色食品博览会将于8月28日开幕
日期:2014-08-14 11:11      发布单位:齐齐齐哈尔市绿色食品发展中心     作者:

  中国(齐齐哈尔)绿色食品博览会(以下简称“绿博会”)自2001年举办第一届以来,已连续成功举办了十三届,在推动齐齐哈尔市、黑龙江省乃至全国绿色食品产业和农村经济发展中起到了非常重要的作用,先后获得“新世纪十年中国品牌展会50强”、“中国品牌展会金鼎奖”等殊荣。

  2014年,齐齐哈尔市将于8月28日继续举办第十四届绿博会。主要活动内容有八项,即:开馆迎宾仪式、绿色有机食品(特色农产品)展销、农业科技博览、农业机械展销、生物有机肥药及药械博览、经贸洽谈及项目签约仪式、专项论坛(马铃薯产业、水稻生产及生物有机肥药)、绿色(有机)食品基地现场观摩活动等。本届绿博会特点鲜明:一是规模扩大。预设展位650个,比上届增加200个,展会的整体效果和社会影响将进一步扩大。二是客商云集。展会共邀请中外客商3000余人,将与齐齐哈尔市绿色食品基地进行深入对接洽谈,为加快绿色食品产业发展提供强力支撑。三是内容丰富。本届新增生物有机肥药及药械展销和农业科技博览两项内容,同时增加了专项论坛内容,藉此推广应用生物有机肥药,打造优质安全绿色食品原料基地,促进前沿技术成果加速转化,为农民增加收入提供科技保障。四是力求节俭。按照节俭、务实、高效的办会原则,实行市场化运作,增收节支。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号

京公网安备 11010802024938号


地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org